Главная > Azimut Hotels расширяет присутствие в Якутии

Azimut Hotels расширяет присутствие в Якутии

21 Августа, 2018

В управление международной гостиничной сети переходит гостиница «Зарница» в городе Мирном. Отель будет развиваться под брендом Azimut и называться «Azimut Отель Мирный».

Основная целевая аудитория отеля — люди, приехавшие в Мирный в командировку

«Azimut Отель Мирный» — отель категории «3 звезды» с 83 номерами. На территории находятся ресторан, конференц-зал и кафе с баром.

Отель расположен на центральной площади города, рядом с администрацией и центральным домом культуры. Аэропорт находится в трех километрах от гостиницы.

Основная целевая аудитория отеля — люди, приехавшие в Мирный в командировку.

«Интенсивное продвижение в России — естественный этап развития сети, — отметил генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн. — Но для нас работа с объектом в городе Крайнего Севера стала определенным вызовом: прежде никто из крупных гостиничных сетей этого не делал. Для адаптации стандартов гостеприимства команда Azimut Hotels проделает серьезную работу, что позволит не только повысить загрузку отеля, но и дать городу возможность принимать гостей на высоком уровне».

«Azimut Отель Мирный» — второй отель сети в Республике Саха (Якутия). С 2017 года под тем же брендом работает четырехзвездочный «Azimut Отель Полярная Звезда Якутск».

horeca-magazine.ru


Республика Саха

Население

Численность населения 955 859 чел. ( данные 2012 г). Плотность населения — 0.31 чел./км2. Городское население — 64.56 %.

Республика Саха

Площадь

Якутия — самая большая административно-территориальная единица в мире. Общая площадь территории Республики составляет 3103,2 тыс. км².

Республика Саха

Климатическая зона

Климат резко континентальный, отличается продолжительным зимним и коротким летним периодами. Апрель и октябрь в Якутии — зимние месяцы. Максимальная амплитуда средних температур самого холодного месяца — января и самого теплого — июля составляет 70−75 °C.

Праздник Ысыах в Якутии
Республика Саха
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF