Главная > Благоустройство Нагорного парка в Барнауле перенесли на следующий год

Благоустройство Нагорного парка в Барнауле перенесли на следующий год

21 Ноября, 2017

Работы по благоустройству в Нагорном парке перенесут на следующий год. Об этом в программе на «Первом плане. Барнаул» рассказала заведующая комитетом по развитию туризма администрации города Татьяна Сибиркина.

«Набережная в Барнауле появится к концу года во всей своей красе. А вот благоустройство территории Нагорного парка будет продолжено уже в следующем году. В этом году мы сделаем обзорно-смотровую площадку. Там уже появляются тропинки, выложенные брусчаткой. Запланированы работы по ландшафтному дизайну, должны появиться точки питания», - сказала Татьяна Сибиркина.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что по контракту работы в полном объеме должны были быть выполнены до 1 декабря 2017 года. 

Отметим, что подрядчик обязан установить ограждения, биотуалеты, мусорные контейнеры и малые архитектурные формы, восстановить систему водоотведения на террасах, провести освещение лестничного спуска на юго-восточном склоне парка и провести озеленение этого склона.

politsib.ru


Алтайский край

Население

2 398 751[1] чел. (2013). Плотность населения — 14,28 чел./км2(по данным на 2013). Городское население — 55,49 %.

Алтайский край

Площадь

168,0 тыс.км2. На территории региона 12 городов, 1 ЗАТО, 59 сельских районов.

Алтайский край

Климатическая зона

Климат Алтайского края умеренный, переходный к континентальному. Средние максимальные температуры июля +26…+28 °C. Средние минимальные температуры января −20… −24 °C, зимний минимум −50… −55 °C.

Алтайский край
Все регионы
Второй выпуск каталога

"Инвестиции в туризм", второй выпуск, PDF